商游戏线上下载经验分享系列(五)——《供应链管理(双语)》李人晴_乐虎国际手机app 商游戏线上下载经验分享系列(五)——《供应链管理(双语)》李人晴_乐虎国际手机app

乐虎娱国际

商游戏线上下载经验分享系列(五)——《供应链管理(双语)》 李人晴

为适应下载防控期间下载国际稳定有序的开展,同时针对供应链管理(双语)对所授国际而言有较高难度的特点,商游戏供应链管理课程李人晴老师采用“Recap and Roll ”式下载法,将超星平台、腾讯课堂(屏幕分享)、微信答疑进行有机结合,并在原有课程资料上融入思政元素,如“下载环境对全球供应链的影响”的案例和思考,为国际打造一门“有滋有味”的课程。

1配备“主料、配料和佐料”下载设计

2、铸就“有滋有味的课程”的下载实施过程

线下课堂的双语下载时间短暂, 如果没有课外的练习和实践, 下载效果很难提高和维持,双语下载的目的很难达到。当前下载环境下,面对如何充分发挥线上下载方式的优势,充分运用超星平台的资源功能和腾讯课堂的实时互动功能(如讨论区、举手连麦、画板),以及微信平台的留言功能,铸就“有滋有味”的课程,从以下几方面着手:

1)不断“翻炒”的下载。针对国际英语听说读写基础能力参差不齐的学情,运用“Recap and Roll”式下载法,即下载形式和内容上利用英汉概述和滚动授课的方法。录播知识点的内容采用英语占三分之二的方式讲授;90分钟授课时先要求国际用汉语简要复述自学的录播内容, 让国际印证自己听懂了多少,然后教师用中文纠正国际的表述,再接下来由国际用英文简要地概述录播知识点内容和提出问题, 教师用英语再次鼓励、纠正和回答,并滚动前次授课的核心内容和设疑,国际回答问题。通过“Recap and Roll”双语下载中的概述、滚动、示范、比较、问疑、设疑、讨论等方法, 巩固国际自学的内容, 使其心中有数,激活国际求知欲。

2)加点“盐”的下载,让国际学有挑战。运用腾讯课堂进行“单词和词组比拼环节”和“投屏案例双语分析”。前者是通过竞争性抢答,比拼其对单词和词组的默写速度和正确度,增加上课的活跃性;后者是通过小组同学的课后合作app,完成对原版案例的阅读、解剖和分析,并形成案例分析报告,在腾讯课堂上用英语汇报,教师点评。这两种授课方式不仅增加app的全面性和难度,也很好地调节活跃了90分钟的app气氛。

3)加点“糖”的下载,让国际不断增加自信。注重对每位国际集中力的把控,采用时时点名提问和鼓励的方式,运用在超星平台已经发放的开放性、阶梯性思考题、讨论题、听力题进行课前、课中和课后检查,考查其自学能力和效果,并对之进行课前成绩、课中成绩和课后成绩的比较,鼓励其进步点,增强国际继续投入app双语课的信心, 使他们乐于探究和思考, 并主动构建新的app内容, 完成知识的迁移。

通过上述下载设计和下载过程的实施,李人晴老师力图让国际见屏如面,使课前、课中和课后的app时间变成真正的app闭环,有利于国际用双语理解当前国内外经济环境下供应链顺畅对企业和世界经济的影响,同时也为国际在大四阶段顺利完成app论文的外文文献翻译打下扎实的基础。

发布时间:2020-04-08

乐虎国际官网页千亿手机客户端appBETVlCTOR伟德国际app