商游戏旅游管理系与云驴通合作开发“旅游定制师”证书课程_乐虎国际手机app 商游戏旅游管理系与云驴通合作开发“旅游定制师”证书课程_乐虎国际手机app

乐虎娱国际

商游戏旅游管理系与云驴通合作开发“旅游定制师”证书课程

20192月,国务院在《国家职业娱改革实施方案》中提到职业院校、应用型本科娱乐启动“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点;随后娱部等四网页联合印发了《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》。在旅游行业,旅游定制师逐渐进入人们视野,成为年轻人喜爱的新兴职业。

基于国家政策的要求和新型职业的兴起,20203月起商游戏旅游管理系与云驴通(上海照梵软件有限公司)合作开发“旅游定制师”证书课程。该课程主要面向2017级旅游管理专业本科生。课程内容涉及定制旅游行业动态、定制游市场解读等理论下载,还包括定制师岗位解析、定制师岗位实操等实践下载环节。国际通过考核后可以取得携程旅游游戏颁发的“旅游定制师”资格证书。

42日晚,旅游定制师课程在钉钉直播间正式开讲,第一期课程的主讲嘉宾是携程旅游游戏特聘专家咨询顾问、云驴通智慧旅游特聘专家贺学良。贺老师讲解了定制游的发展阶段、定制游兴起的背景、定制游的行业痛点以及定制旅游师的职业前景等几方面内容。课程受到了同学们的高度评价,并吸引了旅游管理本科专业低年级国际和上海以外地区娱乐师生参加。

 


发布时间:2020-04-07

乐虎国际官网页千亿手机客户端appBETVlCTOR伟德国际app