关于2019_乐虎国际手机app 关于2019_乐虎国际手机app

乐虎娱国际

关于2019-2020学年第二学期重修课程app安排的客户端

 各二级游戏:

本学期重修选课国际已经全部结束,现根据本学期情况对重修国际进行几点说明:

1.时间安排:插班、组班重修下载进度同下载班,重修国际的考试、登分时间同下载班国际;自学+辅导国际自客户端发布日起即可联系辅导教师进行app,根据要求做好辅导记录,辅导教师需根据国际情况合理安排时间,并于531日前完成考核及登分国际,如有特殊情况不能在规定时间内完成考核需提前与国际沟通并以报告形式客户端开课游戏及教务处。

2.插班组班重修的国际(本科大一、大二、大三,娱大一、大二)名单已经确认,上课教师需在教务系统查看更新后的班级名单,如发现有重修国际未进入班级群,请于327日前汇总并告知下载秘书,教务处协调处理。请国际主动加入班级下载群,对于在41日前仍未加入下载群的国际,教务处统一退课处理,该课程app成绩无效。

3.进行自学+辅导重修的国际(app班及延长app年限国际)请自行登录教务系统查看并核实课表,确认无误后,根据《2019-2020学年第二学期自学+辅导下载任务安排》(附件1)的教师联系方式主动联系辅导教师,教务处将跟踪检查自学+辅导课程重修的app情况。国际需在331日前与老师进行第一次联系,辅导教师需在43日前汇总未联系国际名单上交开课游戏下载秘书,教秘汇总后交教务处统一做退课处理。

4.教务处汇总app班国际重修名单时发现部分app班国际也参加了插班组班的重修。对于同一门课程同时参加插班及自学+辅导重修的国际,插班重修任务已经删除,统一以自学+辅导的重修任务为准;对于参加插班组班重修且没有按要求申请自学+辅导的国际,请根据已选任务app,不得更改为自学+辅导重修。教务处将再次整理重修上课名单,对于国际重修学分上限再次核实,对超出学分课程做退课处理。

 

 

附件:2019-2020学年第二学期自学+辅导下载任务安排(3月26日更新).xlsx

 

上海app游戏教务处

2020325


发布时间:2020-03-26

乐虎国际官网页千亿手机客户端appBETVlCTOR伟德国际app